жалобы/вопросы/предложения
Сообщений 1 страница 10 из 29
Поделиться22013-02-21 20:39:19
Хотелось бы узнать, а какая разница между детективом, следователем и полицейским?
Ведь можно быть детективом полицейского участка, называясь следователем одновременно. И куда же записываться тогда?
Поделиться32013-02-22 01:28:35
Katherine Beckett
Всё очень просто:
Детектив - он занимается только расследованиями, которые слишком запутанны для обычного следователя. (в нашем же случае, к детективу обратился самый главный участковый)
Полицейский - он же патрулирует места, которые ему были указаны шерифом или же самым главным участковым. Сохряняет порядок в городе. Так сказать, в прочем как и у нас в реальной жизни (милиция)
Следователь: тут я думаю, обьяснять много не стоит. Занимается расследованием убийства и всё тому подобное.
Конечно можно было бы, но тогда сокращаются все должности до одного. Теряется интересс. Ведь представь, если все захотят взять эту должность! А так разнообразие и выбирай, что тебе больше по нраву.
И куда же записываться тогда?
Смотря, что тебя больше првилекло: Следователь, детектив (по должности выше следователя) ихнее исключение в том, что они занимаеются только расследованиями. Или же полицейский - которого в любой момент могут вызвать, в связи например там драки, пьяной молодёжи и всё тому подобное, опасно - но захватывает.)
Поделиться42013-02-23 18:35:37
милые, а то, что я не могу себе статус поставить, это так и должно быть?
и да, уберите 60 секунд между сообщениями, пожалуйста
Поделиться52013-02-23 18:41:17
Sophie Gardner
ща поправим
Поделиться72013-02-25 00:36:53
Помогите пожалуйста с выбором внешности... :3 Кого бы здесь хотели видеть?
Поделиться82013-02-25 00:54:16
Помогите пожалуйста с выбором внешности... :3 Кого бы здесь хотели видеть?
мужскую аль женскую внешность? зарубежка или русская?
Поделиться92013-02-25 01:09:54
мужскую аль женскую внешность?
Женскую хотелось бы)
Поделиться102013-02-25 10:48:21
Женскую хотелось бы)
может быть вы пройдётесь по акции: action vol.1 она хотела даже повеситься, но контрольная, школа, сессия
мы будем очень рады видеть больше учеников))
вот например: Nicki Clyne | Ники Клайн довольно таки нормальный персонаж))